Из Вьетнама в Сызрань: известный трэвелблогер ЭNЭЙ может приехать в наш город

Тревелблогер ЭNЭЙ уже побывал в ряде городов. Видеоотчеты об этих путешествиях выложены на его канале в хостинге YouTube.

В этом списке — ролики о поездках в Иркутск, Екатеринбург, Челябинск, Копейск, Магнитогорск. Кроме того, туда попала и столица Монголии — Улан-Батор. В своих видео молодой человек беспристрастно делится своими впечатлениями о посещенных городах, описывая, что понравилось, а что вызвало негативные эмоции.

Сейчас ЭNЭЙ или, как он себя называет «неизвестный автор» из не сюрреалистичного 21 века, планирует поездки на лето 2019 года. Пользователей сети посредством голосования он просит помочь ему сделать выбор и определиться, куда еще поехать.

— Я уже объехал Сибирский и Уральский федеральные округа и сейчас выставляю на голосование оставшиеся шесть округов. Голосование будет длиться до 1 мая, — обращается блогер к интернет- аудитории.

В списке, к слову, есть и Приволжский федеральный округ. И, если он наберет большинство голосов, то Сызрань станет одним из городов, который блогер намерен посетить.

Ролик, в котором он призывает пользователей голосовать, записан во Вьетнаме во время вечерней прогулки по пляжу. Видимо, там он оказался во время очередного путешествия.

Источник: КТВ-ЛУЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: