Потоп в Октябрьске: жильцы просят о спасении в залитых квартирах

Каждого дождя жители ждут с ужасом. Их квартиры затапливает больше года.

Ведра и тазы на полу, вздувшиеся обои и мокрые потолки. Такую картину в своей квартире жительница пятиэтажки на улице Гая, 39 «а» наблюдает после каждого дождя. Прошедший сегодня ливень снова устроил в квартире потоп. Об этом женщина рассказала корреспонденту КТВ-ЛУЧ и прислала в редакцию видео. На кадрах видно, как с потолка течет вода, на полу стоят тазы и ведра, с помощью которых женщина хоть как – то старается спасти соседей снизу от затопления.

— Мы живем на пятом этаже. Такая ситуация у нас с апреля прошлого года. Прошлой весной вместе со снегом сошла часть кровли и наша квартира «поплыла». Мы каждого дождя сейчас ждем с ужасом. Боимся, что из-за протечек замкнет электропроводка. Не знаем, что нам делать. Спасите нас, — обратилась жительница затопленной квартиры в редакцию КТВ-ЛУЧ.

Она добавила, что уже не раз обращалась в коммунальную службу Октябрьска, но ремонта пока не дождалась. По словам женщины, ей объяснили, что в будущем в доме запланирован капремонт, но сроки пока не называются. Она отметила, что соседнюю квартиру на пятом этаже тоже затапливает, но там никто не живет. Женщина надеется, что огласка этой ситуации поможет ей быстрее решить проблему.

Источник: КТВ-ЛУЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: