Владимир Путин наградил орденом президента АО «Тяжмаш» Сергея Трифонова

Высокую награду вручил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Президент РФ Владимир Путин наградил президента сызранского АО «Тяжмаш» Сергея Трифонова орденом Дружбы. В понедельник, 4 ноября, о присвоении государственной награды объявил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров на торжественном приеме в Самаре по случаю дня народного единства.

Как заявил в ответном слове Сергей Трифонов, эта награда — высокая оценка труда всего коллектива предприятия. Орден Дружбы учрежден указом президента РФ в 1994 году, им награждаются граждане за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами.

Ранее Дмитрий Азаров вручил госнаграды еще двум сотрудникам «Тяжмаша». Начальнику цеха кузнечно-прессовой и термической обработки Сергею Колдашеву присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Самарской области», а шлифовщику инструментального цеха № 10 Владимиру Горловскому вручили почетный знак «Трудовая Слава».

Источник: КТВ-ЛУЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: