Как отметит день влюбленных самая ленивая пара из Сызрани

Они уже планируют сделать это семейной традицией.

В одной из сызранских семей сложилась ситуация в стиле бородатых анекдотов. Благодаря этому, пара готовится нестандартно отметить День влюбленных. Все дело в том, что в их квартире все еще стоит наряженная елка. Обычно зеленую красавицу они выносили после Старого Нового года, но в этом году припозднились.

— То некогда было из-за работы, то просто лень. Вот так наша елка и достояла до 14 февраля. Она натуральная, но пока не особо сыпется. Елочка стоит в специальной подставке, я туда воду наливала. Возможно, благодаря этому она так и продержалась. Конечно, слышала анекдоты про то, как жена мужа заставляет елку выносить, когда на календаре уже 1 мая. Еще немного, и этот анекдот будет про нас, — рассказала собеседница корреспонденту КТВ-ЛУЧ.

Девушка добавила, что раз уже елка достояла до Дня всех влюбленных, этот праздник они с мужем отметят оригинально. Включат на елке гирлянды, накроют стол и включат фильм «Ирония судьбы или с легким паром».

— Вот такой будет оригинальный праздник — новогодний День влюбленных. Думаю, для нашей семьи это может стать традицией. Конечно, если следующие елки будут такими же стойкими, как эта, — отметила девушка.

Напомним, ранее мы рассказывали об уроженке Сызрани, которая сейчас живет в Нижневартовске. Девушка не убирает украшенную елку на протяжении нескольких лет. Правда, ее елочка искусственная и небольшая. По ее словам, она поступает так потому, что наряженная елка радует глаз и убирать ее не хочется.

Согласно данным исследования регионального Минлесхоза, в течение недели после Нового года елку убирают примерно 59 процентов соотечественников. У 11 процентов людей праздничное дерево стоит в помещении до марта. Оставшиеся четыре процента респондентов выбрасывают новогоднюю елку только летом.

Источник: КТВ-ЛУЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: