За несколько месяцев в Сызрани произошло два нападения на водителей автобусов. Последний — пару дней назад

За несколько месяцев в Сызрани произошло два нападения на водителей автобусов. Последний - пару дней назад

В Сызрани несколько дней назад на водителя автобуса муниципального маршрута №8 напали трое молодых людей, возрастом от 25 до 30 лет. Все произошло на конечной остановке поселка Новокашпирский. Все началось с того, что накануне инцидента те же самые пассажиры по приезду в поселок отказались оплачивать проезд, объясняя тем, что они «крутые» и могут ездить бесплатно. В ответ водитель предупредил «неприкасаемых», что больше их бесплатно не повезет. Однако уже на следующий день те же парни снова пытались сесть в автобус к водителю, за проезд у которого не заплатили. «Я потребовал расплатиться сразу, в том числе и за вчерашнюю поездку. Тогда, один из хулиганов ударил по лобовому стеклу и оно треснуло», – пояснил водитель автобуса.
Мужчина не испугался, что тех было трое, и вышел из кабины, чтобы задержать хулигана. Но тому на выручку пришли дружки. К счастью, до драки не дошло, но рейс был сорван. На место инцидента водитель вызвал полицию. Туда же прибыл и представитель СПАТП. Ущерб предприятию, нанесенный молодым человеком, составил 10 тысяч рублей.

«Надо сказать, что в Сызрани участились случаи нападения хулиганов на водителей автобусов. Самый жестокий произошел несколько месяцев назад, когда пассажир сел на первое сиденье автобуса «ПАЗ» и положил ноги на панель приборов. В ответ на требование убрать ноги, пассажир ударил водителя в лицо и сломал ему нос. Пострадавший был госпитализирован, – сообщил директор МУП «СПАТП» Олег Бурлов.

По его словам, в инциденте разбирается полиция. Информации о задержании хулиганов пока не поступало.

Источник: Маленькая Сызрань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: