Очистил карму — заслужил вожделенный отдых: рыбаки не унывают, им есть где проводить длительные выходные

Очистил карму - заслужил вожделенный отдых: рыбаки не унывают, им есть где проводить длительные выходные

Пока большинство россиян решают, как им воспользоваться длительными выходными, которые начинаются уже в ближайшую субботу, 28 марта, и закончатся только через 9 дней в понедельник, 6 апреля, отдельная группа граждан очень даже не унывает. Так, сызранские рыбаки уже в предвкушении — им не пришлось долго думать, где убивать неожиданно свалившиеся каникулы в начале сезона жидкой воды с одной стороны и за несколько недель перед нерестом — с другой. Как ни крути, но очень удобное время. Вода, правда, пока мутная. Но находят же люди и в ней рыбу! А некоторым она даже помогает очищать карму, как местному рыбаку по имени Альберт.
Мужчина после удачного открытия сезона поделился фотографиями с собратьями по увлечению в популярном у горожан сообществе «Рыбалка в Сызрани — Syzran Fishing». Ну, а чтобы тут же, не сходя с берега, очистить карму, отпустил весь улов обратно в Сызранку.

Собратья поступок оценили положительно. И кто знает, может в длительные выходные при хорошем улове последуют примеру Альберта. Потому как времени на любимое увлечение у них теперь будет более чем достаточно.

Источник: Маленькая Сызрань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: