Марк Кипр ищет в Сызрани стервочку с прекрасной фигурой и драмой в душе

Марк Кипр ищет в Сызрани стервочку с прекрасной фигурой и драмой в душе

Автор триллеров из Сызрани Марк Кипр (Кирпичев) ищет героиню для нового романа. Сюжет уже есть — но нет девушки, которая подошла бы для образа новой книги. Сюжет будущего романа Марка Кирпичева, как всегда — детективный триллер, и прообразы героев писатель ищет среди своих земляков. Марк поделился с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» задумкой нового романа. Мужчина однажды ночью теряет семью, сестру и племянников. Поначалу он обвиняет в их гибели себя. Ему грозит наказание — и мужчина пытается разобраться, что привело к трагедии и почему он непонятным образом не помнит, что с ним произошло ночью. С героем будущего триллера разводится жена — и именно над ее образом начал работу писатель. Марк ищет типаж: это должна быть девушка со спортивной фигурой, занимающаяся фитнесом. «С фигурой моей музы, — уточнил молодой сызранский писатель. — Сексуальная стервочка, в глазах — огонь, но холодна, и в ее прошлом должна быть душевная травма».

Девушку-загадку писатель введет в будущий роман — и как будет развиваться сюжет, будет зависеть от характера молодой сызранки, которая станет прообразом героини. Писатель планирует по окончании самоизоляции встретиться с персонажами своего нового романа: они рассказывают о себе, общаются с автором — так рождаются образы, характеры будущих героев триллера.

Девушки, которые ощущают в себе тот внутренний огонь, который ищет Марк, и хотели бы стать прообразом героини триллера, могут связаться с автором в личке. Пока идет поиск, Марк заканчивает работу над своим четвертым романом, о котором ранее сообщал портал «маленькая Сызрань». Это «Эхо из прошлого», в котором девушка ищет убийц своего отца, все более понимая: верить нельзя никому, за действиями близких, вроде бы, людей скрывается страшная ложь. Действие романа движется к развязке.

Источник: Маленькая Сызрань

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы: