Пробки по семь километров: автомобилисты жалуются на вечный ремонт трассы между Сызранью и Тольятти

Дорожные работы продолжают провоцировать многокилометровые пробки на трассе М-5 между Сызранью и Тольятти.

Сегодня сервис «Яндекс. Карты» сообщал о семикилометровой пробке в районе Междуреченска. Там продолжаются дорожные работы, в результате которых организовывают реверсивное движение. Автомобилисты сообщают, что, помимо дорожных работ, на проблемном участке дороги произошло несколько мелких ДТП.

Происшествие ещё больше усугубило автомобильное движение. Автомобилисты жалуются на вечный ремонт федеральный трассы от Сызрани до Тольятти. Некоторые из водителей сетуют, что, направляясь в Автоград или Самару, объехать пробку зачастую весьма проблематично.

«Я предлагаю, чтобы отменили это реверсивное движение, где есть более двух полос», рассказывает один из автомобилистов корреспонденту КТВ-ЛУЧ. – Там, где три и больше полос – одну ремонтировать, другие оставить автомобилистам или сузить дорогу, чтобы проехали в две стороны – оставшуюся часть перекладывать. Дорогу оградить конусами. А так попеременно. Разве сложно?»

Как говорят водители, дорожные рабочие регулярно кладут асфальт и провоцируют заторы на дороге. В результате чего, люди по несколько лишних часов теряют в пробках. Отмена реверсивного движения, по их мнению, поможет избежать пробок и не будет мешать проводимому ремонту. Вдобавок к потраченному времени, некоторым участникам дорожного движения пробка может грозить опасностью для здоровья.

«А если «Скорая» едет или пожарные? Они потеряют время, — говорят разгоряченные автомобилисты. – В стоящих в пробке машинах дети могут оказаться или пенсионеры, а если кому плохо станет? Это же страшно».

Источник: КТВ-ЛУЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.