Жительница Сызрани, выигравшая приз в викторине «Наша губерния», сомневается, что сможет получить его

Жительница Сызрани, выигравшая приз в викторине «Наша губерния», сомневается, что сможет получить его

Неожиданная проблема встала перед жительницей Сызрани, выигравшей приз в викторине «Наша губерния-2020»: женщине сложно получить свой выигрыш. Напомним, в январе 2021 года Самарская область будет отмечать свое 170-летие. К празднику приурочено множество мероприятий, а 1 июля, в день голосования, в Самарской области прошла викторина, в которой разыгрывались как супер-призы — автомобили и квартиры, так и менее ценные, но не менее приятные подарки. Сызранка выиграла подарочную карту на 2000 рублей на покупку электроники. Но, по иронии судьбы, чтобы получить подарок стоимостью в 2000 рублей, сызранке придется потерять почти 2000 рублей.

Новости партнеров

Выдача ценных призов начнется 11 июля и продлится до 31 июля. Получить призы можно только в двух «точках»: в Самаре на проспекте Ленина, 14А и в Тольятти на улице Голосова, 20. Дорога в соседний город — не близкая, и женщине придется брать день без содержания на работе, потеряв в зарплате почти 1500 рублей. Плюс расходы на электричку, такси до вокзала ранним утром — и сумма расходов выросла бы до 2000 рублей.

— Кроме того, в Самаре очень высокий уровень заболевания коронавирусом, сегодня там заболели 78 человек, — поделилась опасением горожанка. — Почему во время пандемии я обязана рисковать здоровьем и ехать в соседний город?

Сызранка убеждена, что проблема через несколько дней встанет не только перед ней. В викторине было разыграно 4000 подарочных карт на 2000 рублей. Деньгами, по условию викторины, приз не заменят, как и другим подарком, и сроки ограничены. Женщина надеется, что ее предложение услышат организаторы викторины: отправить выигранные карты победителям по месту их проживания, и продлить срок получения карт.

Напомним, в викторине также были разыграны и супер-призы: 2 квартиры в Самаре, 1 в Тольятти, и 3 автомобиля LADA, один из которых выиграла жительница Сызрани. Кроме того, в викторине было вручено 1,5 млн открыток. Но, если ради ключей от автомобиля можно поехать и дальше Самары, то карта в 2000 рублей становится золотой для выигравших счастливчиков.

Источник: Маленькая Сызрань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: