Сызранцы встали на защиту водителя автобуса, якобы, оскорбившего пассажира

Сызранцы встали на защиту водителя автобуса, якобы, оскорбившего пассажира

Нешуточный скандал разгорелся в сообществе «New-Сызрань» в социальной сети ВКонтакте под постом местного жителя, что пожаловался на водителя маршрутки. Мужчина сообщил, что ехал в автобусе, что связывает поселок Новокашпирский с Юго-Западным районом города, и на вопрос «почему десятка ходит редко», водитель маршрутки ему нахамил. Автор даже выложил видео с той поездки. Правда, на нем только окончание спора в автобусе, а сам факт «хамства» не записан. Впрочем, подписчики сообщества все равно не поддержали автора поста и встали на защиту водителя, предъявляя все больше претензий как раз к пассажиру.

Новости партнеров

Десятка пользуется популярностью у горожан, так как связывает дальний поселок с самым густонаселенным районом города. Да и сказать, что автобусов на маршруте мало и он ходит редко — верится с трудом. Так могут утверждать только те, кто хотел бы, чтобы маршрутка ходила каждые 4-5 минут. Так что, в этом споре больше «шишек» полетело как раз в пассажира.

Впрочем, правды ради, следует отметить, что зачастую водители маршруток дают поводы для нареканий. Чего стоят их переговоры по рации, откуда порой до пассажиров долетает ненормативная лексика, или общение во время пути по телефону. Но, видимо, это было не в случае с водителем «десятки», из-за которого разгорелся спор.

Источник: Маленькая Сызрань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: