Сызранские гимнастки Назарова и Будникова стали лучшими в Самарской области

В общекомандном зачете спортсмены сызранской спортшколы олимпийского резерва №2 завоевали «бронзу».

Сызранские спортсмены успешно выступили на завершившихся в областной столице турнире Самарской области «Жигулевский олимп» и первенстве Самарской области по спортивной гимнастике. В этих двух турнирах, проходивших с 19 по 21 ноября в учебно-спортивном центре «Грация», честь сызранской спортшколы отстаивали сразу 39 гимнастов: 26 девочек и 13 мальчиков.

По итогам соревнований, «золото» первенства Самарской области завоевали сразу две сызранских гимнастки. Чемпионками региона в своих категориях стали Дарья Назарова и Марина Будникова. В общекомандном зачете гимнасты сызранской СШОР №2 заняли почетное третье место.

Стоит отметить, что соревнования в Самаре проходили при повышенных мерах безопасности из-за пандемии коронавируса. Так, в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки зрители допускались на турнир только в субботу, 21 ноября, и в ограниченном количестве: по одному человеку от семьи, в масках и на безопасной дистанции.

В первые два дня по регламенту соревнований разрешалось присутствовать по 1 родителю (из группы тренеров) для съемок их команды, сообщает пресс-служба СШОР №2.

Фото: Спортивная школа олимпийского резерва N 2

Источник: КТВ-ЛУЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: