Женщине посоветовали провериться на беременность и ковид после жалоб на странное послевкусие от яиц

Жительница Сызрани не может понять, что не так с ее вкусовыми рецепторами.

В Сызрани местная жительница пожаловалась на неприятный вкус после приема пищи и поинтересовалась у пользователей сети, что делать в такой ситуации.

— Яйца и мясо будто тухлые, а у всей еды вкус ацетона или солярки, — сообщила женщина.

Она утверждает, что запахи также стали очень резкими и неприятными.

В сети в первую очередь ей посоветовали сдать тесты на беременность и на коронавирус, а также обратиться к врачу.

— Проверьтесь лучше, а не ищите тут решение проблемы, — советуют комментаторы.

Между тем, специалисты утверждают, что, к примеру, ацетоновый привкус может появиться после голодания или длительного соблюдения строгой диеты при сахарном диабете и недиабетическом кетоацидозе, болезнях печени и почек. Вкус тухлого яйца хорошо знаком тем, кто страдает гастритом или язвой желудка. Если вкус уже стал привычным, необходима срочная врачебная помощь.

Напомним, ранее сообщалось, что заболевший коронавирусом мужчина перестал пьянеть и чувствовать вкус водки

фото: pixabay

Источник: КТВ-ЛУЧ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы: