Праздники удались: жители Сызрани устроили салют из нижнего белья

Элемент мужского гардероба стал частью пейзажа для жильцов целой многоэтажки.

На могучем дереве под окнами многоквартирного дома в центре Сызрани вот уже несколько дней развевается мужское нижнее белье. Забавной заметкой по этому поводу поделилась в социальной сети местная жительница Светлана.

Женщина сообщает, что обнаружила вещь, висящей на уровне второго-третьего этажа. Горожанка в шутку предположила, что кто-то в новогоднюю ночь отсалютовал бельём под всеобщий залп фейерверков. Или же это были разнузданные и зажигательные танцы.

— Мама поведала, что с самого нового года на дубу под окном их дома висят трусы. Не только златые цепи висят на дубах, да. В Сызрани, по крайней мере. По её словам, утром 1 января это был просто некий комок, даже непонятно было, что это. Но через день-два наши ветры сделали своё дело и явили миру это спонтанное украшение, — колко подмечает Светлана.

Так или иначе, при каких обстоятельствах мужские семейники все же оказались на дереве — доподлинно неизвестно. Остаётся лишь гадать, что они слетели с одного из балконов многоэтажки во время сушки. Хозяин же белья, судя по всему, возвращать пропажу на родину не торопится.

Фото: Светлана Панина

Источник: КТВ-ЛУЧ

Праздники удались: жители Сызрани устроили салют из нижнего белья: 2 комментария

  1. Уведомление: cheap quick viagra
  2. Уведомление: best microgaming slots

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: