Сызранского велосипедиста возмутили бесстрашные земляки-пешеходы, игнорирующие автомобили


Жителя Сызрани возмутило, насколько хладнокровно горожане ходят «наперекор» движению транспорта, не опасаясь за свою жизнь.

11 сентября на канале Андрея Халтамова в YouTube появился ролик под названием «Пять минут из жизни проезжей части в Сызрани». Его автор, называя пешеходов «обнаглевшими», снимает происходящее в час пик, на улице Декабристов. Около дома № 392, часто проходят люди и, по мнению очевидца, эти «толпы» мешают автомобилистам.

В 17:10, в кадрах многие пешеходы идут рядом с проезжающими машинами, близко перед ними и не обращая на них внимания. В определённый момент кажется, что на проезжей части творится хаос. Однако пешеходы явно уверены, что находятся на внутридворовой территории, где автомобили должны уступать дорогу и ехать медленно.

Водители автомобилей, действительно, ведут себя осторожно. Кому-то из них приходится медленно ехать вслед за бабушкой, которая идёт по дороге «туда, куда надо». Кто-то старается не задавить женщину с ребёнком. Автор видео показывает в камеру телефон с датой съемки; судя по перчатке на его руке – он велосипедист.

Источник: КТВ-ЛУЧ

Сызранского велосипедиста возмутили бесстрашные земляки-пешеходы, игнорирующие автомобили: 1 комментарий

  1. Или КТВшники большие тролли чем я, или идиоты, которые даже не посмотрели по ссылке в описание ответ ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.