Дорожники сообщили, что отремонтировали на трассе "Сызрань-Саратов" почти 70 километров федеральной трассы


В Хвалынском районе Саратовской области в этом году отремонтировали почти 70 километров федеральной трассы Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ «Поволжуправтодор».

Сообщается, что после капремонта введен в эксплуатацию участок федеральной дороги Р-228 в Хвалынском районе. Работы на этом 14-километровом участке, с 98 по 112 километр, велись с 2017 года.

— На объекте выполнены работы по исправлению продольного профиля трассы и устройству дорожной одежды. Верхний слой покрытия проезжей части уложен с использованием устойчивого к нагрузкам щебеночно-мастичного бетона. Дорожники привели в нормативное состояние обочины и откосы, систему водоотвода и водопропускные трубы. Безопасность участников дорожного движения на отремонтированном участке обеспечивают новые дорожные знаки, барьерное ограждение протяженностью 14 километров, пешеходные тротуары с перильным ограждением», — сообщили в учреждении.

Кроме того, Возле населенных пунктов Новояблонка и Селитьба появились комплексы автономного освещения на пешеходных переходах около посадочных площадок с автопавильонами.

Источник: КТВ-ЛУЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.