Просто бешеные цены: молодая мама из Сызрани удивилась дороговизне обуви на годовалого ребёнка

24-летняя сызранка возмутилась высокими ценами на зимнюю детскую обувь. В поисках подходящей пары девушка обошла несколько местных магазинов.

С наступлением холодов, перед многими родителями встаёт важный и затратный финансовый вопрос – обеспечить своё чадо качественной и тёплой одеждой. Елена — мама годовалого ребёнка — поделилась своей историей с корреспондентом КТВ-Луч.

В поисках подходящей обуви для своего маленького сына Елена прибегла к поиску в интернет-магазинах, а также обошла сетевые и местные магазины с детской одеждой.

— Практически везде цены на тёплую обувь для годовалого ребёнка в районе 2000 рублей. Дети в таком возрасте растут, что называется, не по дням, а по часам. Возможно, уже к концу сезона она и маленькая ему станет. Всё стоит такие бешеные суммы. При зарплате в 10000 рублей и детском пособии в 200 рублей, это очень дорого,— возмутилась Елена.

Со слов собеседницы, она ходила в магазины, расположенные в торговых центрах Сызрани. По её мнению, это удобно при посещения магазинов с детьми из-за погодных условий.

— На рынок мы не ходили. С ним обязательно нужно мерить обувь, а сейчас на улице холодно, — пояснила сызранка.

Источник: КТВ-ЛУЧ

Просто бешеные цены: молодая мама из Сызрани удивилась дороговизне обуви на годовалого ребёнка: 1 комментарий

  1. Откуда вы берете пособие в 200 рублей? Даже безработным ленивицам платят до 1,5 лет около 3500 тысяч. И потом, детская обувь всегда дорого стоила. Да и 2000 цена далеко не космос, а если совсем плохо с финансами, можно и на авито поискать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.