Санитарку из Сызрани, обвиняемую в двойном убийстве, не отпустили домой


Во вторник, 9 октября, в Самарском областном суде рассматривали апелляционную жалобу 49-летней подследственной Марины Савиновой. Ее подозревают в убийстве престарелой женщины и ее сына.

Напомним, 21 марта в квартире на ул. Достоевского в Сызрани были обнаружены два трупа — 49-летнего хозяина квартиры и его 83-летней матери Марии Катковой. Как установила судебно-медицинская экспертиза, женщина была задушена, а мужчина умер от ножевого ранения в спину. В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержали санитарку сызранского военного госпиталя некую Савинову.

Первоначально, она категорически отрицала свою причастность к убийствам. Потом она написала явку с повинной, где сообщила, что причиной конфликта с Катковым были ее долги. На последнем заседании суда женщина вновь заявила, что никого не убивала и потому скрываться от следствия не собирается.

Савинова просила отпустить ее под домашний арест потому, что ее муж — инвалид первой группы находится в крайне тяжелом состоянии и ему требуется постоянный уход.

Как сообщает портал Волга НЬюс, суд второй инстанции оставил решение Сызранского горсуда без изменения, и оно вступило в законную силу. Савиновой предстоит оставаться в следственном изоляторе до 23 ноября, когда предполагают завершить расследование.

Источник: КТВ-ЛУЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.