В Сызрани жители многоэтажки полгода не могут понять, что течёт у них по стенам в подъезде


В подъезде многоквартирного дома №440 по улице Декабристов на протяжении нескольких месяцев по непонятной причине мокнут стены. Местные жители безуспешно пытаются выяснить причины протечки у коммунальщиков.

По словам местных жителей, недавно им отремонтировали лестничный пролёт, но радость омрачила неожиданная протечка. Люди говорят, что полгода назад стены у них начали мокнуть на всех этажах: побелка вздулась, краска отваливается. Сырость по перекрытиям уже грозит попасть в комнаты.

— Мы никак не можем добиться, чтоб к нам пришла комиссия и решила бы вопрос, откуда у нас течёт. Может, с ливнёвки течет, может с крыши, а может, и трубы прохудились. Как вариант, сами жильцы душ неправильно сделали. Мы уже всё перегадали и никак не можем понять, — рассказала местная жительница Татьяна Жорина.

С недавнего времени обслуживанием этого дома занимает МУП «Городская управляющая компания». Со слов самих жителей, они уже писали обращения и в коммунальные службы города и в областную жилищную инспекцию. Результатов пока нет.

В свою очередь, наша редакция также пыталась связаться со специалистами МУП «ГУК», но ответа пока не последовало.

Жители надеются, что коммунальщики обратят внимание на их проблему и найдут пути её решения.

Источник: КТВ-ЛУЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.