Зоозащитники, пытаясь помочь беременной собаке, нашли неожиданное решение

В эти минуты в Сызрани зоозащитники пытаются помочь разродиться беременной уличной собаке. Молодое животное, вероятно, в первый раз собирается принести щенков — и защитники животных, понаблюдав за собакой, заметили, что что-то пошло не так. По словам сызранцев, животное не может освободиться от бремени четвертые сутки, с 20 октября. Увидев, как страдает собака, люди пытались дозвониться до ветеринаров — но в вечернее время это оказалось невозможным. Совсем отчаявшись, зоозащитники обратились за советом в одну из сызранских больниц, к специалисту по акушерству и гинекологии.

Извинившись, что тревожат врача столь нехарактерной проблемой, рассказали о мучениях собаки и попросили помочь советом: как поступить в таком случае. К удивлению зоозащитников, врач не отказала в помощи и с большим участием отнеслась к судьбе молодой собаки. Она подробно расспросила о состоянии животного, прошедших родовых схватках, возможной температуре и проч., после чего сообщила, что, судя по описанному состоянию, в данной ситуации самое безопасное — создать животному покой до утра. От инъекций специалист порекомендовала воздержаться, поскольку они могут привести к гибели собаки.

В итоге сызранцы пристроили будущую мать в дом к одному из горожан, с тем условием, что утром собака будет показана ветеринару, который поможет ей избавиться от 4-дневных мучений.

Зоозащитники, пытаясь помочь беременной собаке, нашли неожиданное решение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: