Родственники просят помочь доставить домой тела подростка и его мамы, погибших на трассе «Сызрань — Саратов»

Для транспортировки тел погибших нужны немалые деньги.

Родственники обратились за помощью, чтобы доставить домой тела 16-летнего Данила и его 41-летней мамы Ирины Копыловой, которые погибли в страшной аварии на трассе «Сызрань — Саратов». 27 июля там столкнулись «Ниссан» из Челябинской области и «Калина» из Башкирии.

Погибшие в момент ДТП находились в «Калине» вместе с отцом семейства и четырехлетним ребенком, которые выжили в страшном ДТП. Сейчас оба находятся в местной больнице. У мужчины множественные переломы, у ребенка — травма головы.

Для транспортировки тел погибших и отправки домой в Башкирию ребенка с отцом нужны немалые деньги, которых у родных попросту нет. Как пишет «Комсомольская правда», родственница семьи Наталья Копылова обратилась с просьбой о помощи. Женщина отмечает, что отец семейства Александр Копылов и маленький Никита в сознании, но у мужчины много переломов — задет седалищный нерв.

Все, кто хочет оказать помощь семье Копыловых, могут посмотреть реквизиты по ссылке.

Источник: КТВ-ЛУЧ

Родственники просят помочь доставить домой тела подростка и его мамы, погибших на трассе «Сызрань — Саратов»: 2 комментария

  1. Комсомольская правда, уже отредактировало статью, и принесли извинения за некорректно указанный номер телефона. Этот номер телефона принадлежит совершенного другому человеку, не имеющему никакого отношения ни к Копыловым, ни к данной ситуации. Проверяйте информацию, прежде чем ее публиковать!!!!!!!
    Прошу отредактировать статью, и заменить номер телефона!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.