В Сызрани автобусники снова сменили место стоянки на конечной остановке

В Сызрани автобусники снова сменили место стоянки на конечной остановке

В Сызрани автобусников снова прогнали с нового места стоянки на конечной остановке у железнодорожной станции «Сызрань-1». Новая площадка для общественного городского транспорта была готова весной текущего года и в конце апреля водители сместились с площади справа от моста по его левую сторону. Перенос остановочного павильона был обусловлен несколькими обстоятельствами. В сезон активного снеготаяния или обильных дождей по прежнему месту дислокации транспорта на конечном пункте появляются глубокие лужи грязной воды — порой из машины даже самим водителям трудно было выйти. Конечно, новая стоянка оказалась и просторней и чище, да и пассажирам она была удобнее, так как рядом расположены булочная и туалет.

Новости партнеров

Однако что-то пошло не так и автобусники снова паркуются по старому месту дислокации. Чем это вызвано, в транспортном отделе Комитета ЖКХ пояснить не смогли. Слева от моста стоянка не пустует — ее занимают частники. Как надолго перевозчиков прогнали с удобного и просторного места, редакция портала «маленькая Сызрань» намерена выяснить в ближайшее время.

В Сызрани автобусники снова сменили место стоянки на конечной остановке

В Сызрани автобусники снова сменили место стоянки на конечной остановке: 1 комментарий

  1. Ну тупые, вот тупые!
    А журналисты и администрация не пробовали пешком чуть-чуть походить? Ясное дело, что людям удобнее на старом месте. Попробуйте с рынка с сумками через дорогу пойти на новое место.

    Чтобы совсем унизить пешеходов — надо было на новом месте сделать парковку на личных авто, ведь им невероятно тяжело идти с сумками до машины 50 метров. Не то что старой бабушке не автобус проскакать лишние 100-200 метров. Та 80 лет прыгала, ещё столько же попрыгает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: