«Вечер рвет на части душу»: Валерий Семин снял клип в храме

Творческая группа артиста долго ждала одобрения от священнослужителей.

Заслуженный артист России Валерий Сёмин спел и снялся в новом клипе под названием «Душа». Запись проходила в храме села Усово Московской области.

Перед съемками творческая группа ждала разрешения, так как обычно подобное там запрещено. В итоге настоятели храма прочли текст и одобрили запись видео, так как им понравился посыл автора. Съёмочный процесс удалось провести в течение одного дня.

Напомним, Валерий Семин известен на всю страну, как баянист, автор музыки, певец. Он родился в Сызрани и прожил в нашем городе 19 лет, а сейчас живёт в Москве.

— Сама песня написана уже примерно 15 лет назад. Как раз, что называется, присутствовал на ее рождении. Но клип записал только сейчас. Пандемия дала время, когда многие смогли задуматься о жизни, о Боге и душе. Наверное, это и послужило толчком к созданию работы, — рассказал наш земляк в эксклюзивном интервью КТВ-ЛУЧ.


Артист признался: самым запоминающимся для него во время съемок стал момент, когда он забрался на высоту и сам начал звонить в колокол. Мощность и величавость звуков произвели на Семина неизгладимое впечатление.

Отметим, на данный момент клип душа на YouTube уже собрал свыше 15 тысяч просмотров и 500 «лайков».

Баянист также рассказал о том, что в конце июля планирует приехать в родную Сызрань, чтобы записать клип о реке Волге.

Источник: КТВ-ЛУЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: