Известного тренера жестоко избили за то, что он заступился за свою девушку


Спортсмен получил тяжелую травму головы.

Сызранская школа тхэквондо выступила в поддержку тольяттинского тренера Алексея Якупова. В настоящее время спортсмен находится в тяжелом состоянии после серьезного конфликта в ресторане, который случился ещё около месяца назад.

Алексей заступился за свою девушку и был жестоко избит. Спортсмен получил сильную травму головы и оказался в коме. На данный момент Алексей пришел в сознание, но до сих пор остается в тяжелейшем состоянии. Ему требуется дорогостоящий курс реабилитации и восстановления. Спортивная общественность области объявила в сети сбор денег, чтобы поддержать семью Якупова.

— Сейчас Алексею нужны курсы реабилитации, и мы очень хотим помочь вернуть ему здоровье, — рассказала КТВ-Луч тренер по тхэквондо сызранской спортшколы олимпийского резерва №2 Ольга Бабушкина.

Добавим, что Алексей Якупов является тренером сборной Самарской области и многие его воспитанники стали победителями и призерами первенства России. Областная федерация тхэквондо просит всех оказать поддержку пострадавшему спортсмену. О способах помощи можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Фото из соцсетей

Источник: КТВ-ЛУЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы: