В центре Сызрани школьники вынуждены идти на занятия по проезжей части


В сети жительница Сызрани обратила внимание на серьезную проблему: на ул. Соловьева в районе лицея и СШОР №2 отсутствует тротуар. Школьники — пешеходы, отправляясь на занятия по улице Соловьева, создают аварийные ситуации и сами рискуют.

В центре Сызрани, на подходе к лицею есть участок улицы Соловьева, на котором отсутствует тротуар. В сети опубликован пост жительницы Сызрани — дама пеняет водителям, что те сигналят детям, идущим по проезжей части: по мнению автора поста, водители не считаются со школьниками-пешеходами.

Утверждение спорное: водители должны предупредить звуковым сигналом о своем предупреждении пешехода, вышедшего на проезжую часть. Но проблема в том, что детям некуда уйти: узкая проезжая часть граничит с газоном.

— Им некуда отойти, вам скоро на капот сесть можно будет — настолько вы близко подъезжаете, — высказалась в сети женщина. В комментариях сызранцы согласились, что на узком проезде действительно идти не совсем безопасно, особенно зимой, когда скользко. И заметили, что тротуар на ул. Соловьева очень нужен.

Источник: КТВ-ЛУЧ

В центре Сызрани школьники вынуждены идти на занятия по проезжей части: 1 комментарий

  1. Пешеходы, СТРАДАЙТЕ!
    Именно такое вам завещает сам начальник отдела ГИБДД МУ МВД РОССИИ «СЫЗРАНСКОЕ», подполковник полиции Олег Яшин https://g63.ru/?p=7792

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.