Фигурное катание, яркий фестиваль и не только: как провести выходные в Сызрани


Эти выходные в Сызрани пройдут более чем насыщенно. Горожане и гости города смогут выбрать, как провести время на свой вкус – от фигурного катания до футбола, от рок-фестиваля до концерта в библиотеке.

Уже с 14 сентября стартовал в Сызрани «Кубок России-Ростелеком» по фигурному катанию. Уже завтра 15 сентября в «Роснефть-Арене» пройдет программа произвольного танца. Торжественное открытие соревнований пройдет в 15:45. После чего стартуют короткая программа у юношей, а в 19:30 на лёд выйдут мужчины, мастера спорта. В воскресенье, 16 сентября, ледовая программа пройдет с 14:00. С полной программой соревнований можно ознакомиться здесь.

В субботу пройдет «Музыкальная гостиная». Первый вечер-концерт пройдет под названием «Планета детства». Выступят творческие коллективы Сызрани вместе со своеобразным «гвоздем» программы – выступлением ансамбль барабанщиков «Power beat». Концерт пройдет в Центральной библиотеке им. Е.И. Аркадьева. Начало в 14:00.

В эту же субботу в парке культуры и отдыха им. Горького пройдет большой фестиваль субкультур «Паутина». Среди музыкантов выступят «Power beat», «Зеркала», «KITSCH» и другие группы. Среди развлекательных площадок гости смогут заняться фитнессом, граффити, посмотреть на огненные представления от «Spitfire» и многое другое. Начало в 16:00.

16 сентября на стадионе «Кристалл» футбольный клуб «Сызрань-2003» встретится с командой «Носта» из Новотроицка. Матч пройдет в рамках 9 тура Чемпионата России в зоне «Урал-Приволжье». Начало матча в 17:00.

В КРЦ «Улица» пройдут две премьеры – отечественная драма «Временные трудности» и боевик «Хищник».

«Временные трудности». У Саши Ковалёва была врожденная болезнь Однако отец поставил его на ноги и относился всегда, как в здоровому человеку. Поесть, одеться, спуститься и подняться по лестнице подъезда — каждый день у ребенка уходили часы на то, чтобы справиться с простыми бытовыми задачами. В школе — издевательства сверстников. И помощи ждать было не от кого. Мальчик справился с болезнью, но возненавидел отца. Окончив школу, Саша уехал из дома и прекратил всякое общение с отцом. За 15 лет он стал лучшим бизнес-консультантом страны.

«Хищник». Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Источник: КТВ-ЛУЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.