На болты и залить раствором: в Сызрани коммунальщики ищут способы борьбы с вандалами в Кузнецком парке


Коммунальщики в Сызрани ищут способы борьбы с вандалами. Экспериментальной площадкой стал Кузнецкий парк.

Напомним, что ранее на сайте КТВ-Луч сообщалось, что после установки новых лавочек в Кузнецком парке неизвестные стали переставлять лавки для своего «удобства» (фото вверху).

Стало известно, что в пятницу, 21 сентября, сотрудники МБУ «Благоустройства» начали подготовительную работу в Кузнецком парке и намерены закрепить все лавочки так, чтобы отбить охоту передвигать их с места на место. Коммунальщики начали сверлить отверстия в асфальте, после ножки скамеек поместят в лунки, зальют раствором и для большей надежности закрепят анкерными болтами.

Некоторые скамейки уже закреплены на местах подобным образом. Удастся ли таким образом любителей ночных посиделок покажет ближайшее будущее.

Напомним, что Кузнецкий парк перед днем города ввели в эксплуатацию после полугодовой реконструкции. За это время здесь заменили асфальтовое покрытие, положили тротуарную плитку, установили новые скамейки и урны и фонари.




Источник: Маленькая Сызрань

Источник: КТВ-ЛУЧ

На болты и залить раствором: в Сызрани коммунальщики ищут способы борьбы с вандалами в Кузнецком парке: 1 комментарий

  1. Вандалы, испортили скамейки!

    Если люди передвигают скамейки — значит что-то не так с планировкой и архитектурой. Надо заниматься не вандализмом и порчей скамеек, а подумать как сделать удобно людям, чтобы не было желания тягать скамейки с места на место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.